В Крыму охраной Минтранса обнаружены наркотики

В прошлом месяце стрелками Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России в Керчи предотвращена попытка провоза наркотиков в зону транспортной безопасности.

В ходе досмотра пассажира легкового автомобиля, стрелки дежурной смены команды «Таврида» обнаружили спрятанную в личных вещах стеклянную банку, наполненную веществом растительного происхождения тёмно - зелёного цвета с характерным запахом.

Начальник дежурной смены Элисбар Шамилишвили составил акт выявленного нарушения. Пассажир был задержан и, вместе с обнаруженным веществом, передан сотрудникам линейного отдела полиции.

7 июня на имя директора Краснодарского филиала ФГУП "УВО Минтранса России" Вячеслава Бурого получена благодарность начальника Керченского ЛОП Крымского управления транспортной полиции. В своём письме подполковник полиции Сергей Рубинчик пояснил, что найденное охраной вещество – наркотик «Канабис», а за добросовестное исполнение должностных обязанностей и бдительность просит поощрить отличившихся сотрудников Крымского отряда государственного предприятия.