Директор Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» поздравил деловых партнеров с Днем работника транспорта

Вячеслав Бурый, директор Краснодарского филиала ФГУП «Управление ведомственной охраны Министерства транспорта России» поздравил коллективы транспортных предприятий Кубани и Республики Крым с главным профессиональным праздником. - Сознавая значимость вашего труда для обеспечения работы предприятий и организаций, жизни и деятельности граждан, сердечно благодарю всех за честный труд и профессионализм, за достигнутые результаты и стремление к качеству при выполнении производственных задач, - сказал Вячеслав Бурый. Так же он выразил признательность деловым партнерам за плодотворное взаимодействие при обеспечении безопасности людей и транспорта на охраняемых объектах транспортной инфраструктуры юга России. И пожелал всем крепкого здоровья, безопасных дорог, результативного труда, профессиональной востребованности и семейного счастья.